iOS9.3.3越獄插件Cleo 顏值控必裝!

對那些不滿意iOS控制中心設計的朋友來說,插件Cleo的出現可謂是來得非常及時。

1.png

越獄插件的一大作用便是美化系統 UI,尤其是對那些不滿意 iOS 控制中心設計的朋友來說,插件 Cleo 的出現可謂是來得非常及時。

Cleo 重新設計瞭 iOS 的控制中心,現在它不再是簡單的透明和虛化效果,安裝 Cleo 後同樣可以從屏幕底部上滑,除瞭控制中心出現在屏幕中之外,主屏幕的一部分也會出現於此。正如你在上圖中看到的一樣,Cleo 分為兩個版面,第一個版面顯示瞭控制中心所有的開關和快捷按鈕以及亮度滑動條,第二個版面則是音樂控制和音量滑動條。

2.png



Cleo 擁有和原生控制中心一樣的功能,不過在顏值方面也略高一點。和大部分插件不同,Cleo 並沒有在設置應用內提供插件設置區,難道這款插件並不需要任何的配置?實際上並不是這樣,在設置-控制中心你可以找到它,因為開發者將 Cleo 的設置面板直接嵌入到瞭蘋果的控制中心的設置當中。

如果你對這款插件感興趣的話,不妨到 BigBoss 源下載,售價 1.99 美元。

Comments are closed.