它是讓 Apple Watch 享受無線充電的好選擇

除瞭充當 Apple Watch 無線充電器,它還能充當移動電源。

  Apple Watch 在許多方面來看都是一流的領導者,從軟件和硬件設計到風格,當然,銷售也是。不過對於很多朋友來說, Apple Watch 的充電器是一個非常惱人的存在,如果說你並不喜歡 Apple Watch 原配的充電器的話,或許第三方廠傢生產的無線充電器,會成為你更好的選擇。

  Ugreen 無線充電器內置瞭 Apple Watch 的連接器,最主要的是,這款便攜式的無線充電器通過瞭 MFI 認證,用外媒的話來說,它或許是我們一直都在等待的 Apple Watch 配件。

  它內置瞭集成磁充電模塊,不管我們使用哪個版本的 Apple Watch ,或者身處什麼場合(比如說傢裡或者路上),都能安心的將其放置在 Ugreen 無線充電器上進行充電。

  除瞭給 Apple Watch 充電以外,由於它內置瞭一個智能 USB 充電端口,所以我們同時還能給我們的智能手機充電,所以說,它還是一個非常不錯的 iPhone 、相機,PSV 遊戲機應急移動電源(電池容量並不大,主要還是針對 Apple Watch 設計)。

  該無線充電器采用阻燃材料制成。所以它能提供過流過壓和短路保護,所以它可以很好的保護您的連接設備。

  Ugreen 無線充電器內置的電池容量為 2200 毫安時,所以說,它完全可以讓我們的 Apple Watch 滿滿的充上 3-4 次電,再加上它的超級緊湊設計,我們可以輕松將其放置在我們的口袋裡,攜帶著它到處去旅行。

  這是一款非常棒的 Apple Watch 配件,你是否也已經動心瞭呢?



Comments are closed.