Logic Pro X 迎來小幅更新 解決瞭這些問題

想聽聽用過這款軟件的用戶的評價。

  蘋果公司今天發佈瞭數字音頻工作站 Logic Pro X 的更新,增加瞭一些小的新特性,同時解決瞭區域中的兩個小問題。

  在本次更新的 10.3.1 版本中,蘋果解決瞭在移動區域時出現的“意外”問題,以及從不活動的 Track Alternatives 中被刪除掉的問題。Track Alternatives 使用戶可以創建並切換不同片段的播放列表,並可對任何音軌進行編輯。

  特性方面,剪切或者插入時間的全球編輯將可以使用在不活動的 Track Alternatives 中。另外與 GarageBand for iOS 的項目共享在更新之後彈性更大,支持項目上傳過程中使用樣本比率,而不是標準的44.1KHz。

  蘋果公司在此前更新的 Logic Pro X 10.3 中剛剛引入瞭 Track Alternatives 和 iOS 共享特性,這個版本的更新還增加對 Touch Bar 的支持,包括鼓墊和鍵盤等樂器。

  iOS 共享功能可讓用戶以遠程方式通過 iCloud 將新軌道從 iPhone 或 iPad 添加到 Logic 項目,這樣更方便用戶在 iOS 設備和 Mac 之間同步編輯進程等。

  如果你此前已經購買瞭 Logic Pro X,那麼你可以免費下載本次更新。這款軟件售價為 199.99 美元,要求 OS X 10.11 及以上版本。

Comments are closed.