3D Touch你真的會玩麼?詳細使用教程看這裡!

說起鋒友diguotong ,他之前已經在威鋒論壇上與我們分享過iPhone7介紹視頻,而這次,他又為我們帶來瞭新的東西。

  擁有iPhone7或iPhone6s的機友們,或多或少都有使用過3D Touch功能,但是我們對3D Touch功能的認識有多少呢?也許很多朋友都看過國外媒體的詳細評測和體驗,但是由我們鋒友親自為我們做3D Touch完全視頻講解,這或許還是第一次。

  不管你是新手還是老用戶,鋒友diguotong都希望通過視頻,與我們一共探索他所發掘到的全部3D Touch功能,而視頻中後部分還有許多3D Touch使用小技巧。

  視頻內容一共分為瞭四個部分(視頻在原帖),首先,第一部分為我們講解瞭主屏幕 App 的擴展。這點使用過3D Touch的朋友應該都體驗過,比如天氣,音樂,相機等,我們不需要打開軟件就可以查看一些信息,而一些第三方App同樣也支持3D Touch,如果你習慣瞭3D Touch,你在使用iPhone時肯定會覺得更加便利。

  第二部分為我們講解瞭通知欄更多的操作,比如我們可以快速下壓一個信息,然後快速進行回復。當通知很多的時候,我們也可以按下清除按鍵,一次清除所有的通知。

  第三部分,鋒友繼續為我們講解瞭控制中心的復雜操作。比如說手電筒,我們可以通過按下手電筒圖標,選擇不同的光線強度等等。

  第四部分,鋒友詳細為我們講述瞭3D Touch一些小技巧,當然,鋒友也提到,他個人的力量是有限的,如果還有什麼視頻中未提到的新鮮的3D Touch使用技巧,歡迎大傢積極留言。



  總的來說,3D Touch並不是很多人口中說的那樣,是一個雞肋功能,它許多的快捷操作,真的可以為我們的日常生活帶來便利。如果你想通過鋒友帶來的詳細視頻講解學習如何使用3D Touch,那麼不妨前往原帖,與眾多的鋒友一同交流,相信你會在交流的過程中,有所收獲。     

Comments are closed.