iPhone 8概念機型再現: 采用觸摸式Home鍵

對於這樣的一款概念機型,你有什麼想法呢?

  相信果粉對於今年的 iPhone 都十分期待,因為傳聞今年迎來 10 周年的 iPhone 將會重新進行設計,而近來也有越來越多的設計師紛紛展出自己的作品,來為今年的 iPhone 8 獻禮。

  接下來我們看到的這款概念 iPhone 8 設計出自 Tech Driven Times,這款設備最大的特色是用觸摸式的 Home 鍵取代瞭原有的物理 Home 鍵和指紋掃描儀,當然它還配備瞭雙後置攝像頭,以及支持用戶期待已久的無線充電。在外觀設計方面,這款概念機配備瞭曲面屏,也讓其顏值和檔次提高瞭不少。而且這款機型十分纖薄,可以說是不少消費者夢寐以求的“厚度”。接口方面這款機型依然采用瞭 Lightning 接口,3.5mm 接口當然是繼續被“拋棄”瞭。



  有不少網友認為,采用曲面屏的這款概念機型像足瞭三星的“edge”系列,不過外觀方面倒是長得不錯。對於這樣的一款概念機型,你有什麼想法呢?如果 iPhone 8 就長這樣,你是否能接受?

Comments are closed.