iOS9.3.3越獄插件VolBright 調節屏幕亮度so easy

有一部分越獄插件是為大場面而生,而一些能夠在局部范圍內讓設備的操作變得更加簡便的小插件,也自然有其存在的價值,很明顯 VolBright 就是屬於這類型的插件。

1.png

VolBright 可以讓你將音量+鍵和音量-鍵變換為(屏幕)亮度+鍵和亮度-鍵,當然你也可以根據自己的需求來讓音量鍵在調整音量和屏幕亮度方面進行切換。

默認情況下,音量鍵除瞭用來調整音量之外,還可以在拍照時作為快門按鈕使用。安裝瞭 VolBright 後,你就可以使用音量鍵對屏幕亮度進行調整瞭。以往,當我們要調整屏幕亮度的時候可以前往設置應用進行調整,最快的方式則是上滑屏幕呼出控制中心,再拖動屏幕亮度滑動條進行調整。



很顯然,VolBright 提供的方法要更加直觀和快捷。而在設置應用中的插件專屬面板中,你則可以根據需要來打開或關閉插件。如果你對這款小插件感興趣的話,不妨到 BigBoss 源進行免費下載。

2.png

Comments are closed.