庫克帶領的蘋果是否處於火力全開的狀態?

畢竟從利潤和收入看,現在蘋果不斷創造新的高度,所以大傢自然也覺得蘋果已經在火力全開~

  蒂姆·庫克作為蘋果的 CEO 已經領導蘋果很長一段時間瞭,喬佈斯去世之後,庫克將蘋果的運營引導到瞭一個瘋狂的、聞所未聞的營收和利潤增長的層次裡,當然,這主要也是得益於 iPhone 推出後,喬佈斯所打下的基礎。不過,一些分析師也認為,如今庫克帶領的蘋果,終於開始火力全開。

  作為投資者來說,他們肯定喜歡現在的蘋果,因為蘋果的股票已經創造瞭新的歷史,而且蘋果上一個季度的財務季報那麼的給力,他們有理由對蘋果的未來充滿瞭信心,那麼消費者呢?

  分析師認為,之所以大傢認為庫克的蘋果火力全開,很大程度上還是要歸功於 iPhone ,從 iPhone 的銷售和帶來的收入來看,蘋果已經做得足夠好瞭。不過,當談到其他的范疇時,分析師還是說到瞭那些老生常談的問題。



  蘋果的服務收入增長繼續處於非常不錯的增長狀態,蘋果畢竟擁有超過 10 億的客戶,所以說,他們的服務收入水漲船高是理所當然的,那麼其他增長的通道呢?喬佈斯去世後,庫克帶來的真正意義上的新品或許隻有兩款 iPhone 配件-Apple Watch 和 AirPods ,雖然說 Mac 銷量達到瞭一個新的水平,不過,Mac 產品線正在不斷萎縮。

  同時,喬佈斯最後的禮物——曾經被認為開啟瞭 PC 時代的 iPad ,如今銷量也在不斷下跌,雖然說蘋果依然在不斷升級 iPad ,不斷努力重塑 iPad 的輝煌,不過作用都不大。所以說,如果蘋果真的已經在火力全開,那麼為什麼那麼多產品線需要升級呢?

  股票價格,現金,和最近的財務狀況讓蘋果現在看起來很好,但公司的未來不是固步自封的,新產品才是蘋果的未來。在創新產品方面,蘋果現在似乎做得依然不夠多,他們不應該隻滿足於保持現狀,他們應該推出更多的新產品,來填滿那些空白。庫克帶領的蘋果公司是史上最會賺錢的蘋果公司,不過為現在的蘋果賺錢的,依然還是那些“老產品”。

Comments are closed.