Apple Watch 三代下半年亮相: 改用G/F屏幕

蘋果的第三代智能手表將命名為 Apple Watch Series 3,這款產品預計將於今年晚些時候發佈。

  根據外媒 Digitimes 的最新報道,蘋果的第三代智能手表將命名為 Apple Watch Series 3,這款產品預計將於今年晚些時候發佈,並且將采用不同的顯示技術。下面我們來瞭解一下具體情況。

  有業內人士指出,到目前為止,來自臺灣的觸控面板廠商宸鴻科技(TPK Holding)一直都難以為 Apple Watch 提供足夠的顯示屏幕,而這也可以解釋 Apple Watch 的庫存問題。

  DigiTimes 表示,基於成本和收益方面的考量,蘋果很有可能計劃放棄當前 Apple Watch 所使用的 TOL(Touch On lens)解決方案,改為采用另外一傢公司(臺灣英特飛科技或者香港伯恩光學)生產的 G/F(glass-film)觸控屏幕。

  據消息人士透露,為瞭恢復盈利,宸鴻科技今年將會專註於為搭載 OLED 顯示屏幕的智能手機產品提供基於 3D 傳感器的觸控面板,並且放棄為 Apple Watch 生產觸控面板。

  報告顯示,Apple Watch Series 3 的這些新面板預計將於今年下半年出貨。而根據此前的報道,蘋果的這款新智能手表很有可能在 2017 年第三季度正式亮相,它的電池續航將得到改善,並且支持蜂窩數據連接,甚至配有一個不會熄滅的顯示屏幕。



Comments are closed.