iOS版Gboard更新:支持3D Touch光標移動和iOS10 emoji表情

據外媒報道,日前,谷歌向iOS客戶端推送瞭Gboard更新。更新後的Gboard引進瞭蘋果的3D Touch功能,這意味著用戶可以通過手指按壓、滑動來移動光標的位置。不過略微遺憾的是,Gboard的3D Touch功能不能像蘋果原生態鍵盤那樣能夠自由移動光標,隻能左右移動。另外,v1.2.0版Gboard還新增瞭對蘋果全新iOS 10 emoji表情的支持。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1020/7f903ff6d15d9a8.jpg

現在,Gboard還能直接在鍵盤上搜索、分享聯系人,不過在使用之前用戶需前往設置激活“通訊錄搜索(Contacts search)”才行。

此外,更新後的軟件還新增瞭數個主題以及一批新“風景(Landscape)”圖片。

Gboard是谷歌在今年5月新推出的一款軟件產品,當時,谷歌介紹稱,該軟件最大的優勢就是能在信息(Messeges)界面下的鍵盤上直接展開Google搜索。



Comments are closed.