iPhone7的語音控制和Siri如何關閉?

  近日,有不少網友表示,在使用iPhone7解鎖的時候常常會直接呼出語音控制或者Siri助手,這對iPhone7的使用體驗造成瞭一定程度的影響,那麼問題來瞭,我們應該如何關閉iPhone7的語音控制和Siri呢?

1.png

  對於這個問題,網友amtb2012分享瞭自己的解決方案,這位網友使用的是iPhone7 Plus,如果你也想要同時關閉iPhone7的語音控制和Siri的話,不妨來參考一下。

  步驟及要點:



  1、在設置裡打開Siri,語音控制就自動關閉瞭。

  2、在Siri裡的“僅語言撥號”語言項裡選擇“土耳其文”或者“阿拉伯文”。

  3、點擊關閉Siri按鈕。

  4、鎖定iPhone7,重新試著解鎖。

  該網友表示,Siri支持的語言比語音控制多,在Siri下設置一個語音控制不支持的語言,然後關閉Siri,這時語音控制默認使用的是Siri設置的但是本身不支持的語言,因此無法打開。此外,在關閉Siri的狀態下是找不到“土耳其語”這個選項的,打開Siri時才能找到。

Comments are closed.