Littlemoji: 可讓iMessage中的Emoji重新變小

Emoji變大可能並不是所有人都會欣然接受,那麼有沒有辦法讓這些Emoji回到正常大小呢?

  從 iOS 10 開始,當你單獨發送 Emoji 表情符號的時候(不含文本),蘋果就會將 iMessage 中的 Emoji 進行放大處理。不過這一改變可能並不是所有人都會欣然接受,那麼有沒有辦法讓這些 Emoji 回到正常大小呢?

  為瞭解決這個“困擾”部分用戶的問題,越獄社區近日上架瞭一款名為“Littlemoji”的小插件,這款插件可以讓 Emoji 回到 iOS 10 之前的尺寸。

  在 iOS 9 以及更早的系統版本中,在信息應用中發送或接收到的 Emoji 的尺寸大小無論是含文本還是單獨發送/接收,它們的尺寸都是一樣的。

  當你安裝這款插件後,你發送或接收到的 Emoji 大小都不會變化,它們會被對話氣泡所包圍。當然,使用插件後的效果隻會對你的設備生效。如果你對這款小插件感興趣的話,不妨到 BigBoss 源免費下載,值得一提的是,這款插件隻支持 iOS 10 越獄。

  對於 iOS 10 變大的 Emoji,你都習慣瞭嗎?你是否覺得它對你的使用習慣造成影響瞭呢?



Comments are closed.