蘋果宣佈新總部4月開園 官方名“Apple Park”

新園區的官方名稱已經公佈,看來以後又會成為一個新的朝聖地。

  蘋果今天晚上宣佈其新總部將會在今年 4 月迎來開園,員工也會在同一時期開始進駐。蘋果今天還正式宣佈瞭新園區的名稱:Apple Park(蘋果公園)。蘋果方面表示要遷入超過 12,000 名員工到新園區需要耗時超過 6 個月,而一些小型的建築和景觀將會在繼續動工並持續至夏天。

  為瞭向前 CEO 史蒂夫·喬佈斯表達敬意,蘋果宣佈 Apple Park 裡的劇院將會被命名為“史蒂夫·喬佈斯劇院”,劇院將會在今年稍晚時間開業,劇院坐落於園區其中的一個最高點,可以俯瞰到附近的草坪以及 Apple Park 的主環形建築。

  蘋果的現任 CEO 庫克表示:“喬佈斯的遠見一直與我們同在。他希望 Apple Park 能夠成為數代人的創新之傢。工作場所和公用場地是為瞭鼓舞我們的團隊而建,同時也對環境十分有益。我們已經在全世界建造瞭最多的節能建築,Apple Park 將會完全采用可再生能源來運營。”

  蘋果在新聞發佈會還提到瞭園區的一些其它建築,包括一個裡面含有完整蘋果零售店和咖啡廳的訪客中心。據悉,蘋果和 Foster + Partners 合作打造 Apple Park,園區占地面積達到 175 英畝。

  主建築是之前的被稱為“太空飛船”的建築,它擁有 17 兆瓦的屋頂太陽能板,這意味著 Apple Park 將會是世界上最大的太陽能設施之一。在園林綠化方面蘋果也頗為自豪,園區用綠色植物和超過 9000 棵當地的耐旱性樹木替代瞭 500 萬平方英尺的瀝青和混凝土。

  Apple Park 在 2013 年開始動工,最初計劃在 2016 年底能夠完工,但最終推遲至 2017 年。



Comments are closed.