網友分享:給Mac設備進行恢復性系統安裝

網友分享瞭一個在 macOS 系統中進行恢復性安裝的操作辦法。

  日前,網友分享瞭一個在 macOS 系統中進行恢復性安裝的操作辦法。在使用 Mac 設備的時候,我們有時候會遇到一些系統設置方面的問題。通常情況下,使用這個方法可以解決問題,一起來看看吧。

  該網友表示,他的 2016 款 MacBook Pro 在安裝雙系統之後出現瞭 Touch ID 完全失效的問題。這位鋒友在尋求電話技術支持服務的時候瞭解到,它可以嘗試一個類似於 Windows 系統的恢復安裝功能。



  首先給 2016 款 MacBook Pro 插入電源,並且在關機狀態下同時按住 Option + Command + P + R 鍵 20 秒以上,這時候系統將會跳轉界面,選擇重新載入即可進行恢復安裝。

  最重要的是,在這個操作過程中,此前設備中存儲的文件以及軟件都不會刪除,隻有個人設置需要重新調整。據該鋒友表示,通過這個方法,Touch ID 失效的問題也得到瞭解決。

Comments are closed.