市值突破7000億美元 蘋果還值得繼續投資?

隻要蘋果產品保持其簡潔的核心,他們將會繼續擁抱未來~

  蘋果顯然是一傢好公司,而一些分析師提到,當蘋果的市值突破瞭 7000 億以後,它還是一傢值得投資的公司嗎?要知道如今蘋果依然缺乏一些獨特的競爭對手,從這點上看,似乎蘋果依然能保持在巔峰很長一段時間,而分析師同時還認為,簡潔是蘋果公司產品的核心,也是未來的基礎。

  不過分析師提到,技術是一場你永遠都不知道誰會成為贏傢的遊戲,要不斷創新顯然是十分困難的,而蘋果,也將會在未來 5-10 年內面對不少競爭對手的挑戰,其實蘋果也很難估算,自己在未來幾年裡到底能賺到多少錢。

  “競爭對手已經大幅度縮短瞭自己的產品與 iPhone 的質量差距。”分析師提到。在美國和歐洲五大國傢,手機普及率已經達到 91% ,而在我國城市裡,手機普及率已經上升到 97% ,現在幾乎每個人都有一部手機。隨著市場滲透的到位,包括蘋果在內,它們都需要面對未來的銷售來自哪裡這個大問題。

  每隔一段時間,蘋果總是會為 iPhone 帶來全新的設計,而蘋果依靠這樣的頻率去維系市場和未來依然是有可能的,畢竟每兩年或者每隔四年,總是會有不少消費者需要更換 iPhone ,但是在這個過程中,蘋果的競爭對手也總是想盡辦法去希望可以顛覆 iPhone 。



  所以在未來,蘋果的銷售數字肯定會變得越來越強硬,這也是蘋果最成功的故事之一,隨著蘋果的市值超過瞭 7000 億,他們想要繼續往前,每一步都會變得更加艱難。

  蘋果是這個世界上最有價值的品牌,這其實也給它帶來瞭不少競爭優勢,畢竟一個好的品牌可以增加消費者的消費意願,或者培養更多忠實的粉絲,“或許蘋果不是一個硬件制造商,它是消費者品牌,蘋果隻需要購買原材料和銷售品牌。”

  與競爭對手相比,蘋果其實擁有自己獨特的東西,而且他們技術變革的步伐是非常迅速的,蘋果有能力繼續生產顧客想要的東西。而且,蘋果手裡還有“服務”這一張王牌。

  其實沒有一傢公司能用爆炸性的速度持續增長,很多公司甚至還面臨著衰退,一些公司再也沒有達到以前的地位,一些公司找到瞭新的收入來源,而其中一些最終隻能直面失敗。通往成功就是避免失敗的最好方法,盡管蘋果時不時會遇到一些挑戰,但分析師覺得,目前依然還是看不出還有什麼技術能像蘋果那樣,創造出一種簡單的體驗,所以說,如今的蘋果,7000億市值,應該還不會是它的終點。

Comments are closed.