如何去除10.1.1越獄後通用裡提示升級的“1”

其實去除這個“1”很簡單,ios10.1.1越獄後裝ifile,用ifile依次打開 System/Library/Coreservices/SystemVersion.plist文件,修改文件裡的系統信息。例如手機的信息為14B150,改成14C92,把系統版本改成10.2,然後保存,註銷手機(這裡可以不復制 .plist文件,一會兒改回來就好)。

註銷手機的時候會出現一個進度條,但是不用擔心。註銷好之後,再打開設置 就會發現那個“1”沒有瞭。再重復以上的步驟,把版本改為10.1.1,再註銷就好。

jail1.jpg



改回10.1.1,就需要裝一下防止ios自動檢測升級的那個描述文件,以後就不會再出現提示更新瞭。

之前越獄都是刪除系統更新文件防止檢測自動升級的,但是奈何現在越獄還不是很穩定,就暫時用這個笨方法吧。

不喜歡數字“1”的封釉可以折騰一下,可操作性還是可以的。

這裡再提一下,越獄之後Cydia不能聯網,並沒有彈出是否允許Cydia聯網的選項,解決方法是這樣的:

1.在蜂窩裡,關閉Safari的聯網權限;

2.打開Safari;

3.重新開啟Safari的聯網權限;

4.再打開Cydia,你就會看到你想看到的畫面哦~

Comments are closed.