iPhone 6重新推出 隻有金色32GB售價3399

3399元的iPhone 6,你認為有競爭力嗎?

  iPhone 6 是蘋果歷史上最暢銷的 iPhone 之一,作為蘋果真正意義上推出的首款大屏手機,iPhone 6 受到瞭眾多用戶的追捧。不過在 iPhone 7 上市後,iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 就從蘋果官網下架瞭。

  據威鋒網本周瞭解到,近日在各大電商等第三方平臺上,已經退出歷史市場的 iPhone 6 又重新出現瞭。前往蘋果官網後發現 iPhone 6 並沒有上線,這讓人懷疑這款 iPhone 6 可能是第三方推出的。

  不過據知情人士從蘋果公司瞭解到,本周起在第三方渠道開始銷售 32GB 版本的金色 iPhone 6,價格為 3399 元,但蘋果官網和線下零售店並不會銷售這款機型。



  瞭解 iPhone 6 的朋友應該知道,2014 年開售的 iPhone 6 中,並不含 32GB 版本。相關人士表示,這次蘋果針對特定國傢和地區“復活”瞭這款機器,全部通過第三方渠道進行銷售。但蘋果未具體說明哪些國傢和地區會上市銷售這款機器,不過從目前的情況來看,中國肯定名列其中。據悉,這款 32GB 的金色 iPhone 6 配置和之前的 iPhone 6 一致,但出廠默認 iOS 10 系統。

  從價格上來看,3000 元檔位在中國智能手機市場上屬於中端檔位,分析人士指出,在中國市場遭受本土廠商夾擊的蘋果可能看中瞭這一塊中端手機市場所以才重新“復活”iPhone 6。

Comments are closed.