越獄插件Domum:體驗iPhone7備用Home鍵

和iPhone7所使用的機制一樣,這款插件同樣在屏幕底部提供瞭一個類似小圓點的虛擬Home鍵。

  近日有外媒報道當iPhone7的Home鍵出現故障時,蘋果的臨時解決措施是通過軟件的辦法來提供一個虛擬的Home鍵,而這個虛擬的Home鍵位於屏幕的底部。不過遺憾的是,這個功能似乎隻會出現在iPhone7中。

  或許是為瞭彌補這一遺憾,越獄社區的開發者們很快便作出瞭回應。近日一款名為“Domum”的插件出現瞭,它為越獄設備帶來瞭類似iPhone7的虛擬Home鍵,不同的地方在於你可以在任何時候使用這個虛擬Home鍵,而不是當你設備上的Home鍵出故障瞭才可以使用。



  和iPhone7所使用的機制一樣,這款插件同樣在屏幕底部提供瞭一個類似小圓點的虛擬Home鍵,和我們習慣的用法一樣,點擊這個Home鍵就可以執行返回主屏或者是啟動應用切換器等操作。

  需要指出的是,目前這款插件僅在開發者自傢的源中提供,有些功能還不是十分完善。如果你想試用這款插件的話,需要先添加開發者的源:https://shade-zepheri.github.io     

Comments are closed.