蘋果降級工具Prometheus使用教程

ios系統prometheus降級工具是一款非常實用的手機工具軟件,用戶可以通過prometheus對你的系統進行降級,這個工具支持多種的系統工具,讓你的操作更加的方便,感興趣的可以看看哦!

j1.png

ios系統prometheus降級工具詳細說明:



Prometheus不隻是一款GUI工具,它將“nonceenabler”、“futurerestore”和“img4tool”四款工具的功能集成在一起,這些工具都具備升級或降級系統的功能。

j2.png

Prometheus有兩種使用方法,其中一個方法是配合使用nonceenabler和futurerestore兩款工具,這種方式更可靠且快捷,但是需要設備越獄,且需要使用生成器備份.shsh2 blobs文件。

ios系統prometheus降級軟件使用條件:

1.僅支持64位設備,32位設備還是不要嘗試瞭。

2.除瞭部分的iPhone5s和iPad Air,大部分的設備都需要目前所處的固件可以越獄。

3.如果在越獄環境下使用Prometheus,必須已經使用生成器保存你需要降級固件的.shsh2 blobs文件,生成器是一個包含.shsh2文件的域,在文件的最後可以發現它。

4.如果在未越獄的環境下使用Prometheus,同樣必須已保存需要降級固件的.shsh2 blobs文件,但是需要創建於tihmstar發佈5個特定環境下中的一個或多個環境,這些環境大部分支持對設備的概率攻擊。

5.在越獄環境下使用Prometheus,該越獄必須支持“tfp0”功能,目前部分版本的越獄並不支持該功能。

Comments are closed.