蘋果正計劃斥巨資擴建裡諾iCloud數據中心

該公司打算將這個數據中心的面積增大 375000 平方英尺,以加強 iCloud 這項服務的力度。

  根據外媒 Apple Insider 的報道,蘋果正在計劃擴建位於內華達州裡諾市的 iCloud 數據中心,該公司打算將這個數據中心的面積增大 375000 平方英尺,以加強 iCloud 這項服務的力度。

  蘋果於 2 月 2 日提交瞭這個代號為“Project Isabel(伊莎貝爾)”的項目,但是很快就撤回。據瞭解,蘋果希望建立 8 棟別墅群,其總面積達到瞭 372893 平方英尺。

  這個項目價值為 5100 萬美元,其中還包括行政大樓的擴建、車庫建築以及發電廠等等,承包商 FCI 集團代表他們的客戶(即蘋果公司)提交瞭這個項目。

  事實上,蘋果公司此前曾經獲得過同樣的商業合同許可證。盡管最新的伊莎貝爾項目已經被撤回,但是 BuildZoom 透露,蘋果將會再次提交許可申請。伊莎貝爾項目提到的地址跟其他數據中心處於同一個地片。就在一年前,蘋果提交瞭在裡諾市擴建另一個“黑果木”項目的申請。



Comments are closed.