已經在測試中:Chrome即將支持Touch Bar

各位Touch Bar MBP用戶,你還希望哪些應用添加Touch Bar支持呢?

  盡管在 Mac 平臺上,大多數用戶的首選瀏覽器都是蘋果自傢的 Safari,但其中依然不乏一些谷歌 Chrome 瀏覽器粉絲。

  盡管 Chrome 瀏覽器在 MacBook 平臺上一直背負著“耗電大戶”的罵名,但這並不阻礙 Mac 用戶希望更加自由地在互聯網世界中遨遊,Mac 版 Chrome 也一直是 Mac 平臺上較受歡迎的應用之一。隨著去年年底蘋果推出 Touch Bar 款 MacBook Pro,用戶一直希望 Chrome 瀏覽器也能夠盡快適配支持這一特性。

  或許用戶的這一“心願”很快就能夠實現,近日有網友指出在 Chrome 的測試版中已經發現該版本支持蘋果的 Touch Bar 瞭。換句話說,谷歌已經在測試這一功能,相信 Chrome 正式版支持 Touch Bar 指日可待。



  Touch Bar MacBook Pro 到來後,蘋果先是在自傢的應用和一些知名的第三方應用中加入 Touch Bar 支持。隨著時間的推移,支持 Touch Bar 的應用將會越來越多,Touch Bar 的生態環境也會越來越成熟。

  各位 Touch Bar MBP 用戶,你還希望哪些應用添加 Touch Bar 支持呢?

Comments are closed.