插件Cream 2:讓控制中心開關色彩更加分明

iOS 10越獄的到來也激發瞭插件開發者的開發決心,不少插件也已經升級支持最新的越獄版本。

  iOS 10 越獄的到來也激發瞭插件開發者的開發決心,不少插件也已經升級支持最新的越獄版本,盡管有些插件還處於測試階段,但開發者們紛紛出動的確是不爭的事實。

  近日著名的插件 Cream 就進行瞭升級,升級後的插件名為 Cream 2,插件開發者為本次升級帶來瞭 iOS 10 的支持。這款插件可以將iOS控制中心的開關變為更加多彩的風格,類似 watchOS 的設計。

  使用插件 Cream 後,控制中心開關的圖標背景就會變成你設定好的顏色,Cream 提供瞭一個顏色選擇器,因此可選的顏色非常多,用戶可以盡情選擇自己心儀的顏色。另外,安裝這款插件後,你在設置應用中就可以找到這款插件的配置面板,在設置面板中用戶可以對顏色方案進行自定義。

  Cream 為用戶的控制中心開關帶來瞭顏色更加分明的背景,如果你對 Cream 2 對感興趣的話,不妨到 Cydia 下載,這下載之前你需要添加源:https://repo.cpdigitaldarkroom.com/



Comments are closed.