越獄插件實現3D Touch快捷菜單個性化定制

想要什麼顏色,就調什麼顏色。

  蘋果的 3D Touch 特性正在被越來越多的用戶所接受,尤其是當你習慣瞭主屏幕上的應用圖標 3D Touch 快捷菜單後,你會發現這一功能還是挺實用的。不過可惜的是,用戶並沒有能夠對這一菜單進行個性化定制,而插件 3DColorChanger 的到來則彌補瞭這一遺憾。

  我們知道由於蘋果的限制,普通用戶是無法對系統的一些界面元素進行自定義的,這其中就包括瞭桌面 3D Touch 的快捷菜單。而 3DColorChanger 則為越獄用戶帶來瞭更多可能,這款插件可以讓用戶自定義 3D Touch 菜單的淺色調。通過插件的配置面板,用戶可以從中選擇喜愛的顏色來改變快捷菜單中的淺色調,如果你認為此前 3D Touch 快捷菜單的色調和所搭配的壁紙不搭調的話,現在就不用再擔心瞭,因為你幾乎可以調出各種顏色。

  如果你對這款插件感興趣的話,不妨到 Cydia 免費下載,兼容 iOS 9 或更新系統。     



Comments are closed.