看看它是否是那款你一直以來都想要的插件

一直都希望有這麼一款插件,然而現在並不能越獄……

  很多朋友都喜歡給 iPhone 設置自己喜歡使用的壁紙,但是屏幕上的圖標常常會影響到壁紙的顯示效果,這個問題應該讓很多用戶感覺很苦惱吧。最近越獄社區推出瞭一款新的插件—— Evanesco,它能夠讓壁紙更好地呈現出來。

  其實 Evanesco 的工作方式很簡單,用戶設備閑置不用的時候,狀態欄、應用圖標和 Dock 都會變得透明,突出壁紙。當用戶要使用設備的時候,點擊一下屏幕或者按下按鍵,應用圖標等都東西都會恢復正常顯示。

  Evanesco 在設置應用中有專屬的偏好設置頁面,用戶可以根據自己的喜好來進行設置:

-根據用戶自己的需要打開或者禁用這款插件
-打開或者禁用讓 Dock 背景變透明的功能
-打開或者禁用讓狀態欄變透明的功能
-設置 alpha 值,圖標和狀態欄等元素的透明度會因此有變化
-設置主屏幕上的元素開始消失的時間限制
-選擇啟用主屏幕效果的觸發因素

  目前試用過的用戶建議,如果你想獲得最好的效果,那麼你可以隱藏狀態欄和 Dock 背景,應用圖標 alpha 值也調整到最低。

  至於時間限制,你完全可以根據自己的使用需求去選擇,一般情況下 2-3 秒鐘即可。至於如何觸發讓屏幕顯示 Evanesco 的效果,目前唯一的辦法就是等用戶設置的時間到瞭即可進入。開發者計劃在未來的更新中加入 3D 手勢,支持用戶通過手勢來觸發。

  Evanesco 目前已經上架 Cydia 的 BigBoss 源,感興趣的朋友可以下載,iOS 8-iOS 10 均支持。

Comments are closed.