小白必看:如何將Apple Watch切換至iPhone7

如果你剛剛購買瞭新的iPhone7或者iPhone7 Plus,可以通過幾個操作步驟讓Apple Watch實現更好的用途。

  在購買瞭新款iPhone之後,大多數用戶都會選擇重新設置自己的Apple Watch,但是,如果你想要保留自己的健康和健身數據的話,可以通過一個簡單的方法來實現。

  如果你剛剛購買瞭新的iPhone7或者 iPhone7 Plus,可以通過下面的操作步驟,讓Apple Watch實現更好的用途。

  首先,我們需要備份並且解除Apple Watch和舊款iPhone的配對:

  1. 打開iPhone上的Watch應用程序。

  2. 點擊“我的手表”標簽。

  3. 選擇Apple Watch並解除配對。

  4. 點擊確定,並且在iPhone屏幕上彈出對話框的時候輸入Touch ID。

  需要註意的是,在解除配對的過程中,你需要將Apple Watch保持靠近舊款iPhone,直到完成解除它們之間的配對。

  接下來,我們需要轉移備份:

  1. 將舊款iPhone備份到iCloud。設置 – iCloud – 備份。

  2. 在設置新iPhone的時候,選擇從iCloud恢復備份。



  最後,將Apple Watch和新款iPhone配對:

  1. 在新款iPhone上打開Watch應用,並且點擊“開始配對”。

  2. 一直保持新iPhone不動,直到看到“你的Apple Watch已經配對”。

  3. 在iPhone上選擇“從備份中還原”,並按照提示完成剩下的操作。     

Comments are closed.