iOS版Gboard更新 支持更多表情和語音輸入

期待谷歌、微軟能為 iOS 系統帶來更多優秀的 App ~

  你是一名“叛逆者”,因為你喜歡在 iPhone 7 Plus 上使用谷歌的產品。好吧,這隻是一句玩笑話而已,不管是谷歌還是微軟,他們都為 iPhone 帶來瞭非常優質的 iOS App ,選擇使用誰傢的 App ,完全是我們個人的自由。如果剛好你是谷歌 Gboard 虛擬鍵盤的使用者,那麼你一定會很開心,因為它再次迎來瞭更新。

  據悉,谷歌這次為 Gboard 鍵盤帶來瞭更多不同語種的輸入,Gboard 鍵盤現在新增瞭克羅地亞語,捷克語、丹麥語、荷蘭語、芬蘭語、希臘語、波蘭語、羅馬尼亞語、瑞典語、匈牙利語,馬來語,加泰羅尼亞語,俄羅斯語,拉丁美洲西班牙語和土耳其語。

  當然,如果你覺得這些語種你都用不上,Gboard 還有其他的更新。現在,谷歌加強瞭 Gboard 對各種表情的支持,用戶現在可以在 Gboard 鍵盤上使用所有 iOS 10 上的 Emoji 表情。還有一個奇怪的小更新是 Google 將塗鴉集成到 Gboard 中。如果您在使用 Gboard 時,在鍵盤左上角看到 Google 標志,則可以點擊該標志以顯示當天的塗鴉,你還可以在上面搜索更多信息。

  而谷歌這次為 Gboard 帶來的最大更新是語音輸入選項,現在你隻需要按住空格鍵,直到提示說話,然後就可以控制我們的信息 App 。

  不知道谷歌為這個 iOS 虛擬鍵盤帶來的更新,是否能令你覺得滿意,這些更新能讓我們更好的使用這個 iOS 虛擬鍵盤,而且它還能支持更多的 Emoji 表情,不知道你 iPhone 裡所使用的,又是哪一個虛擬鍵盤呢?



Comments are closed.