AirPods竟有 58 種顏色可選:隻要你多付錢

這肯定就是第三方廠商的定制方案瞭,你想要不一樣的AirPods嗎?

  蘋果並沒有推出其它顏色型號 AirPods 的打算,所以我們很早就看到瞭民間設計師打造的黑色 AirPods 概念設計,甚至有些廠商也順勢推出瞭黑色 AirPods 定制服務。不過這一次,我們看到的可不止是一種黑色,而是58 種新配色。第三方廠商 ColorWare 今天宣佈,他們可以為 AirPods 提供各種各樣的顏色定制服務。

  白色 AirPods 在美國官網上的售價為 159 美元,如果要添上其它顏色那會是多少?答案是 289 美元,幾乎增加瞭一倍。兩隻 AirPods 耳機可以是統一色,也可以一邊一色,取決於用戶的愛好。ColorWare 還提供充電盒配色服務,這要另外收取 30 美元的費用。也就是說,一整套服務下來,AirPods 的定制費用將達到 319 美元。



  除瞭顏色之外,用戶還可以自行挑選 AirPods 的表面定制效果,比如說光滑又或者是磨砂,這樣可以讓自己的設備變得更獨特。ColorWare 在宣佈這一消息的時候也承認,為 AirPods 進行顏色定制並不容易。根據這傢廠商此前的定制方案,每一件蘋果產品都是經過完全拆解之後再塗上新的配色。對於不能拆解的 AirPods,他們又是如何處理的呢?

  最後,ColorWare 承諾所有的 AirPods 配色有效期是 12 個月,如果用戶願意購買額外的保險,該公司願意將有效期延長至 24 個月。

Comments are closed.