NotificationsX:讓iOS 9設備用上新通知樣式

iOS 10為用戶帶來瞭重新設計的通知,這和iOS 9的設計有著明顯的不同。

  iOS 10 為用戶帶來瞭重新設計的通知,這和 iOS 9 的設計有著明顯的不同。如果你的設備還處於 iOS 9 越獄狀態,但又想體驗這些新通知的話,那麼相信這款名為“NotificationsX Lite”的插件可以幫到你。

  從名字就可以看出,NotificationsX Lite 是即將到來的 NotificationsX 的體驗版,它可以為 iOS 9 的越獄用戶鎖屏帶來全新的通知樣式。據開發者透露,正式版的 NotificationsX 將會增加通知中心的 iOS 10 通知樣式和橫幅提醒。

  NotificationX 還會支持提醒的快捷操作,例如向左滑動通知就可以呼出快捷操作按鈕。從截圖上可以看到,整個通知在模仿 iOS 10方 面做得相當不錯,你不說的話別人還以為你的系統是 iOS 10。

  NotificationX 支持 iOS 9 的越獄設備,如果你對這款插件感興趣的話,不妨到開發者的源進行下載,要下載這款插件,你需要先添加下列源:https://repo.ioscreatix.com

  如果你想在 iOS 9 體驗 iOS 10 重新設計的通知,這款插件會是不錯的選擇。



Comments are closed.