Apple Remote Desktop更新:支持Touch Bar

Apple Remote Desktop是管理網絡上的Mac電腦的最佳方式。

  蘋果近日將 Apple Remote Desktop 升級至版本 3.9,此次升級為軟件帶來瞭對 MacBook Pro Touch Bar 的支持,另外還支持導出電腦列表並加強瞭安全性。

  Apple Remote Desktop 3.9 更新提升瞭可用性、兼容性和可靠性,建議所有用戶都進行安裝。

  本更新:

  • 允許用戶導出並恢復加密的電腦列表以及用戶憑證
  • 允許管理員使用輔助光標強調遠程屏幕上的項目
  • 新增瞭對 MacBook Pro(2016 年)電腦上 Multi-Touch Bar 的支持
  • 提升瞭與運行 OS X Yosemite 10.10.5 或更高版本的客戶端通信時的安全性
  • 新增瞭可選兼容性模式,以與運行任意版本的 OS X Mountain Lion 10.8、OS X Mavericks 10.9 或者 OS X Yosemite 10.10.4 及較舊版本的客戶端通信

  Apple Remote Desktop 是管理網絡上的 Mac 電腦的最佳方式。您可以分發軟件、向最終用戶提供實時在線幫助、創建詳細的軟硬件報告,以及自動化日常管理任務,一切都在您自己的 Mac 上完成。如果你安裝瞭 Apple Remote Desktop,現在應該就可以在 Mac App Store 中發現更新瞭。



Comments are closed.