手機怎麼省電 iPhone省電實用竅門

對於 iPhone 用戶來說,設備的續航似乎總是不太夠用,好在我們可以通過系統的一些設置來延長續航。今天下午,有鋒友(原帖地址)整理瞭一些關於緩解 iPhone 電池問題的小竅門,如果你也有這方面的困擾的話,不妨一起來參考一下。

首先需要提到的是,如果你在使用 wifi 升級系統之後發現 iPhone 的續航時間比之前要短一些,也不用太過緊張,因為這是正常的情況。另外,我們還可以在 iPhone 中進行以下設置,鋒友們可以根據自己的實際情況進行選擇。



1. 設置 —— 藍牙,不需要使用的時候關閉。

2. 設置 —— 個人熱點,這項功能可以分享自己的網絡,讓別的不能上網的機子用你的流量,不用的時候記得關閉。

3. 設置 —— 運營商,信號差時會不斷搜索運營商,手動選擇自己的運營商。

4. 設置 —— 通知中心,按需關閉不需要的提示,關閉時要把所有選項都關閉,比如應用程序圖標標記、聲音以及在通知中心顯示。

5. 設置 —— 通用 —— 輔助功能 —— 增強對比度,關閉通知欄和控制中心毛玻璃效果之後,耗電大幅降低。

6. 設置 —— 通用 —— 輔助功能 —— 減弱動態效果,開啟這一功能可大幅降低耗電。

7. 設置 —— 通用 —— 輔助功能 ——AssistiveTouch,即小白點,可模擬 Home 鍵,啟用這項功能會大幅耗電。

8. 設置 —— 通用 —— 後臺應用程序刷新,建議關閉,這項功能不僅耗電,還耗流量。

9. 設置 —— 隱私 —— 定位服務,先打開定位,再關閉下面不需要的系統項和軟件,否則下次開定位時,所有軟件都在刷新。

10. 設置 —— iCloud,備份自己的資料到雲端,按需關閉。

11. 設置 —— 郵件、通訊錄、日歷,能關的都關瞭,還有獲取新數據別忘瞭,按需關閉。

12. 設置 —— 信息 —— iMessage,按需關閉。

13. 設置 —— iTunes Store 和 App Store,將自動下載的項目下的選項都關閉。

14. 設置 —— 蜂窩移動數據,不用時記得關閉。

15. 設置 —— 通用 —— 日期與時間,關閉自動設置時區。

16. 主屏幕 —— 上拉控制中心 —— 關閉 AirDrop。iPhone 5 以上設備,單擊 —— 停用。進入設置 —— 通用 —— 訪問限制,可以徹底關閉這項功能。

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.