無需越獄 如何制作屬於自己獨一無二的鈴聲

這個方法,你Get瞭嗎?

  相比於其它手機,為 iPhone 上設置個性鈴聲似乎要更加復雜一些,不過隨著近年來越來越多人選擇 iPhone,如何為 iPhone 設置鈴聲的教程也開始變得多瞭起來。

  今天我們就來分享一下鋒友@aznelite89 在 iPhone 上(無需越獄,無需電腦)設置鈴聲的教程(原帖地址),接下來不妨讓我們一同學習。

  首先準備這兩個軟件:GarageBand 和 Documents 


 

  下載好瞭,打開 Documents 點擊右下角的藍色瀏覽器圖標 如下圖示


 



  輸入你要的鈴聲的下載地址,輸入確定,把鈴聲下載到 Downloads 文件夾:

  這時候可以打開 GarageBand 瞭,點擊錄音,再按一下左上角有兩個按鈕,點擊右邊那個。

  這時侯你可以看到右上角多瞭一個按鈕,點下去。

  再點左上角按鈕,打開 Documents 文件夾 ,打開 Download ,就看到剛下載好的鈴聲,點擊 OK。

  長按選好的鈴聲,這時候會回去剛才的界面,然後你的鈴聲就可以進行編輯瞭。

  編輯好就可以導出鈴聲和設置屬於您自己獨一無二的鈴聲瞭。

Comments are closed.