iOS版Dropbox更新:可以在PDF文件上簽名

免費網絡文件同步工具 Dropbox 今天為其 iOS 版本推出瞭一次相當大的更新,其中加入瞭一些非常不錯的新功能。除瞭為 iMessage 提供 App 之外,此次更新還給用戶帶來瞭簽署 PDF 文件的功能。

  許多用戶都希望通過 Dropbox 管理 PDF 文件,但是在這次更新之前,用戶需要使用另外一個應用來簽名。而現在,用戶可以在 Dropbox 裡直接添加自己的簽名,大大提升瞭使用這款工具的便捷性。

  據瞭解,用戶隻要點擊需要簽名的區域,就會彈出一個窗口讓用戶進行手寫簽名。不僅如此,用戶還可以在自己的簽名旁邊添加名字的文本格式(跟 PDF 文件上的格式一致)。

  Dropbox 為 iMessage 提供的應用能夠讓用戶更加方便地分享文件,收件人也能夠在打開文件之前進行預覽。而在這之前,收件人隻能看到一個鏈接,想要查看文件的話需要點擊下載。

  對於 iPhone 用戶來說,使用新版本的 Dropbox 也變得更加容易,因為它也為 iPhone 用戶提供 Widget 小工具。用戶可以在通知中心中添加,獲取掃描文檔、上傳照片或者創建文檔等快捷選項。      

Comments are closed.