夜間模式插件Noctis正式到來 是你想要的嗎

蘋果一直沒有為iOS設備帶來系統級的夜間模式,這款插件在一定程度上也彌補瞭這個遺憾。

  早前我們曾報道過插件 Noctis 將會適配 iOS 10 越獄的消息,日前這款插件終於正式放出下載瞭。

  這款插件聲稱可以為 iOS 越獄用戶帶來更加優質的“夜間模式”,用戶可以根據自己需要隨時地在控制中心打開夜間模式。蘋果一直沒有為 iOS 設備帶來系統級的夜間模式,這款插件在一定程度上也彌補瞭這個遺憾。Noctis 為用戶提供瞭一系列的自定義選項,其中就包括選擇暗色的等級。



  用戶可以選擇淺、中、深的等級來讓設備呈現不同的效果,在系統的很多元素裡都可以看到夜間模式的存在,例如鎖屏通知、橫幅提醒、3D Touch 菜單、通知中心提醒和 Widget,文件夾和控制中心。

  需要指出的是,由於 saurik 尚未開啟 iOS 10 Cydia 的支付通道,因此想要購買的用戶需要先通過開發者的商店,在此之後你會收到一條下載鏈接,這時候就可以完成購買瞭。插件售價為 2 美元,支持 iOS 10 越獄設備。

Comments are closed.