厲害瞭:發佈5個月iOS 10的安裝率接近八成

如果你還沒升級iOS 10的話,你的原因又是什麼呢?

  根據蘋果發佈的最新數據顯示,在 iOS 10 正式發佈僅僅超過 5 個月後,目前 iOS 10 的安裝率已經達到瞭 79%。截止到 2 月 20 日的 App Store 數據顯示,iOS 9 目前的安裝率為 16%,而運行更早之前系統的設備目前隻占 5%。

  iOS 10 的安裝普及速度似乎要略快於同期的 iOS 9,去年 2 月這個時候 iOS 9 的安裝率隻有 77%。

  iOS 10.3 正式版會在未來一段時間內到來,該版本是 iOS 10 的一次重大版本升級。預計屆時將會吸引更多的用戶升級至 iOS 10,iOS 10.3 包含瞭一系列重大新功能,例如“查找我的 AirPods”和全新的 Apple File System。

  而且,iOS 10 的安裝率將會繼續“碾壓”安卓的最新系統- Nougat,截止 2 月 6 日其安裝率隻有 1.2%。而 2014 年 11 月發佈的 Lollipop,目前的安裝率也隻是達到 32.9%。當然,這也和安卓設備一貫以來的問題有關。

  一般來說,升級至最新系統意味著設備可以獲得更高的安全性和穩定性。如果你還沒升級 iOS 10,那麼你還猶豫什麼呢?



Comments are closed.