越獄插件RiftBoard:macOS的LaunchPad效果你也行

  你希望 iPhone 或 iPad 也能擁有類似 macOS 那樣的 LaunchPad 嗎?這樣即便你在使用某個當前應用的時候,也能夠瀏覽主屏上的應用圖標。如果你有這個需要的話,那麼這款名為“RiftBoard”的插件應該能幫到你。

img201611101241300.jpg

  這款越獄插件可以讓用戶快速訪問主屏幕(RiftBoard 界面),而這一切的實現並不需要用戶退出當前應用。這樣帶來的好處便是用戶無需按下 Home 鍵就可以快速看到主屏幕的應用並快速打開你想打開的應用。另外,在你訪問RiftBoard界面的時候,你還能看到剛剛使用的應用在背景出現,並營造出一種背景虛化的效果。

  要訪問RiftBoard界面,需要手勢插件Activator配合使用。另外,RiftBoard界面還支持Spotlight搜索,而這隻需向右滑動。值得一提的是,RiftBoard 還帶來瞭精美的動畫切換效果,如果你是個視覺動物,你一定會覺得非常酷炫。



  如果你對這款插件感興趣的話,不妨前往Cydia搜索下載,售價1.99美元,支持iOS8或iOS9設備。

Comments are closed.