新手教程: 如何重新打開關閉的Safari標簽

如果你曾經遇到過在瀏覽網頁的時候不小心將某一個標簽關閉的情況,你應該知道搜索或者輸入網址以重新打開該標簽是一件多麼麻煩的事情。今天,我們來說說如何在
iOS 10 和 macOS Sierra 系統中重新打開已經關掉的 Safari 標簽。

在 iPhone 中,重新打開已經關掉的 Safari 標簽其實並不難。我們隻需要點擊瀏覽器右下角(iPad
為右上角)的標簽按鈕,然後長按屏幕底部的“+”按鈕,即可跳轉“最近關閉的標簽頁”界面,選擇想要恢復的標簽即可重新打開。



而在 macOS Sierra 系統中,我們可以通過一個最簡單的方法來重新打開已經關掉的 Safari 標簽。打開 Safari
之後,點擊左上角菜單欄中的“歷史記錄”按鈕,將鼠標懸停在“最近關閉”選項上即可看到最近關閉的標簽頁,選擇需要打開的網頁點擊即可。

此外,我們還可以右鍵點擊或者左鍵長按 Safari 窗口右上角的“+”按鈕,即可看到最近關閉的 Safari 標簽頁。而相對於 iOS 用戶來說,Mac
用戶還擁有另外一個優勢,即鍵盤快捷按鍵,Command + Shift + T 可以打開最後關閉的 Safari 標簽頁。

Comments are closed.