其實iPhone也可以變成免費的音樂編輯工具

你要不要也編輯一個玩玩?

  蘋果的 iPhone 其實並不是一個很復雜的裝置,不過有時候,我們總是想利用 iPhone 來完成一些看起來有點高難度的東西。比如說有時候一些高級的用戶很可能會遇到這樣的事情,我們需要利用 iPhone 去編輯一首歌曲。

  是的,有時候我們隻是需要將一些我們喜歡的歌設置成為簡短的鈴聲發送給朋友,那麼我們應該怎麼利用 iPhone 去完成這個事情呢?

  當我們面對不同的工作的時候,我們都需要使用合適的工具,而對於 iPhone 來說,我們需要為它找到一個適當的程序。其實 App Store 上能編輯音樂的應用很多,但是大多數都是很昂貴的,而外媒推薦的 Hokusai Audio Editor ,它是免費而且完全無廣告的。

  Hokusai Audio Editor 使用起來非常的簡單,它就是一個編輯音樂,非常專一的應用程序。我們能在界面上清晰的看到音樂的時間軌道,我們隻需要放大或者縮小,然後編輯我們需要的那一段“音樂時間”。



  我們點擊時間線的時候,我們可以很容易拖放選擇想要修剪的長度,我們還能添加淡入淡出的效果和規范音頻等等。

  如何保存我們編輯好的音樂?很簡單,點擊右上角的設置按鈕,選擇“共享音頻”選項,我們可以通過 AirDrop 將自己的創作發送到附近的設備上,我們還可以通過蘋果的 iMessage,郵件,或者導入 iMovie 和其他兼容的應用程序和即時通訊來保存編輯好的音樂。而通過 iCloud Drive 保存我們的作品同樣也是一個很棒的選擇。

  所以說,我們的 iPhone 完全也可以變成一個簡單,優秀的編輯音樂的好道具,你要不要也試試,自己來編輯創作一個音樂作品?

Comments are closed.