這麼多人抱怨MBP的鍵盤問題 你還愛它嗎?

最近有越來越多的 2016 MacBook Pro 用戶反映設備鍵盤出現瞭問題。

  最近有越來越多的 2016 MacBook Pro 用戶反映設備鍵盤出現瞭問題,有一些按鍵無法使用,有一些按鍵會發出奇怪的尖銳的聲響,還有一些按鍵使用起來的感覺和其他按鍵不一樣。其中最突出的問題就發出聲音。

  蘋果首次在 2015 年的 12 英寸 MacBook 中引入瞭蝴蝶式鍵盤設計,而 2016 款 MacBook Pro 的鍵盤采用的是第二代蝴蝶式設計。這種設計非常敏感,一點點灰塵之類的東西都可能會影響到它的使用。那麼問題來瞭,有多少用戶喜歡這樣的鍵盤設計呢?

  根據外媒 9to5Mac 進行的一項民意調查顯示,在 1425 位受訪者中,選擇喜歡蝴蝶式鍵盤設計的比例高達 68.42%,但是其中有 15.3% 的用戶表示,雖然喜歡,但是他們也遇到瞭一些問題,比如卡鍵等等。除此之外,不喜歡蝴蝶式鍵盤設計的受訪者比例為 24.98%,其中有 9.61% 的用戶是因為遇到瞭鍵盤問題才不喜歡這一設計。

  購買瞭 2016 款 MacBook Pro 的鋒友可以留言說一說你們對這款設備的看法,或者交流一下你們在日常使用中是否遇到過鍵盤方面的問題。



Comments are closed.