能讓iOS系統快到飛起的插件支持iOS 10瞭

快到飛起是什麼樣的感覺,通過這款插件來體驗一下吧。

  由於系統的限制,在動畫以及程序打開時間和速度方面基本上在 iOS 設備當中都是固定的,雖然默認的速度並不算太慢,基本上符合大多數用戶的使用習慣,但是還是有一部分用戶想方設法的想要讓程序打開的速度變快一些,而很多用戶應該已經發現瞭 speed intensifier 這款插件瞭,有瞭它這個問題就能迎刃而解瞭。

  這款插件目前已經升級支持 iOS 10 系統瞭,你是否已經發現瞭呢?如果你是第一次聽說這款插件,那不妨繼續看我們對這款插件的介紹。

  安裝好 speed intensifier 之後插件將默認開啟,插件中一共為用戶準備瞭三種加速模式,不同的加速模式對應的是不同的加速適用范圍,簡單模式可在主界面進行加速,而合並模式則是主界面與部分應用程序適用,進階模式可以對主界面與全部的應用程序都使用加速效果。對於加速的速率則分為 10 個等級,用戶可以根據自己的需要進行設置。

  此外在插件當中還可以對於是否在圖標震動時使用加速進行選擇,用戶還可以對彈簧動畫的各種數值進行設置,而黑名單功能則讓用戶可以對個別應用進行設置。值得提醒的是,在選擇較高速率時在打開應用程序的時候會出現卡頓的情況,此時降低速率即可。

  需要這款插件的用戶可以在 Cydia 的 BigBoss 源中免費下載。



Comments are closed.