用這款插件來給你的iPhone增加分屏功能吧

其實真的希望蘋果能夠開放分屏功能,用戶可以自行選擇是否使用。

  Slide Over 和 Split View 是 iOS 中兩個非常實用的特性,但是因為“性能限制”所以這兩個特性僅支持部分蘋果設備,不能獲得支持的用戶隻能望洋興嘆。日前越獄開發者 CydiaGeek 推出瞭一款新的插件 Gorgone,解鎖 iOS 設備的分屏技能。

  目前 Slide Over 和 Split View 原生支持的蘋果設備包括:

  -iPad Pro
  -iPad Air 2 
  -iPad Air (不支持Split View)
  -iPad mini 4
  -iPad mini 3 
  -iPad mini 2 (不支持Split View)

  在上述名單中我們可以看到,蘋果的 iPhone 全都不在支持的范圍內。

  如果你想讓自己的 iPhone 獲得 Slide Over 和 Split View 功能,那麼你可以選擇安裝 Gorgone 插件。使用時,用戶從屏幕右側輕掃,調出應用選取界面,選擇你要打開的應用,這樣界面就會一分為二,一邊是你已經打開的應用,一邊是你剛剛打開的應用。

  Gorgone 的功能甚至可以在 iPhone SE 這樣的小屏幕設備上使用,不過在小屏設備上使用分屏功能的話,可能你會感覺整個界面顯得更加擁擠瞭。

  這款插件在設置應用中有其相應的偏好面板,你可以選擇打開或者禁用這款功能的設備,還有一個 Respring 按鍵,點擊可以保存用戶的設置。需要這款插件的用戶可以在 Cydia 的 Bigboss 源中免費下載,支持所有 iOS 9 和 iOS 10 越獄設備。

Comments are closed.