蘋果新總部被命名為Apple Park後首個視頻

對於這個充滿神秘感的水果新總部,你期待嗎?

  蘋果不久之前正式宣佈瞭新總部的名字:Apple Park。幾天過去後,我們現在終於看到宣佈名字後的首個無人機航拍視頻。

  從視頻中我們可以看到,車庫頂部的太陽能面板已經 100% 安裝完成,看起來非常雄偉,屆時這裡可能會泊入很多的電動汽車。

  至於主建築的太陽能面板則依然在安裝中,而其它一些工程也相繼完工,第一批員工將會在 4 月陸續進駐。

  一些用於景觀維護的設備也已經準備就緒,主入口隧道上方開始種植越來越多的樹木。在視頻中我們還可以看到一些重型裝置停靠在草地和兩英裡長的通道上,此外健身中心和其它一些小型輔助建築的建設進度也被收錄在視頻中。

  在主建築的中心,越來越多的抗旱樹木被種植。此外,蘋果研發中心的建設也接近尾聲。另外我們還註意到瞭已經被命名為“史蒂夫·喬佈斯劇院”的圓形禮堂。

  隨著時間的推移,關於 Apple Park 的更多神秘面紗也將會被一一掀開。



Comments are closed.