蘋果發佈iOS10.3 beta6:測試系統穩定性和流暢性

今天早些時候,蘋果發佈瞭iOS 10.3的第六個測試版(公測版同步發出),如果不出意外這應該是最後一個測試版,而正式版預計最快本月底發佈,而伴隨它到來的還有一大波兒新設備。

整體上來說,這次iOS 10.3新版本並沒有什麼太大的變化,基本是集成瞭前五個版本的新功能,其主要是測試系統穩定性和流暢性。

作為iOS 10的重大更新,iOS 10.3提供瞭查找AirPods,同時還將設備的文件系統更新至瞭全新的蘋果文件系統APFS,這可以節省至少2GB存儲空間。

新系統中蘋果還重新設計應用打開/關閉動畫,並在設置中增加Apple ID管理功能,以及iCloud儲存詳細信息,同時對App Store進行一些功能調整,允許開發者直接回復應用評價。

狂加新功能!蘋果發佈iOS 10.3最新測試版:一切就緒

此外,今天蘋果一同放出的還有macOS Sierra 10.12.4的測試版,主要是支持全新的Night Shift夜間模式(夜間可以將顯示屏顏色變暖,保護用戶的眼睛),並且聽寫功能還支持上海話。



狂加新功能!蘋果發佈iOS 10.3最新測試版:一切就緒

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.