新手教程:在新款MBP上添加指紋和銀行卡

蘋果在全新 MacBook Pro 機型中加入瞭 Touch ID 傳感器,允許用戶在網上或者第三方應用程序中使用 Apple Pay 進行支付。當然,其他的 Mac 機型也可以使用 Apple Pay,但是需要使用 iPhone 或者 Apple Watch 來配合完成。

新的 MacBook Pro 會提示用戶添加指紋(隻添加一個),完成設置之後,用戶可以在系統偏好設置中添加額外的指紋(最多 3 個)。下面我們來說說具體的設置過程。

1. 點擊系統偏好設置 – Touch ID。



2. 點擊“+”來添加指紋,最多可以添加 3 個。點擊已經添加的指紋旁邊的“×”,並輸入密碼可以刪除指紋。系統將提示你輸入系統賬戶密碼,並將手指放在 Touch ID 傳感器上,以完成指紋的添加工作。

經過上述操作之後,用戶就可以使用指紋來完成解鎖 Mac、蘋果 iTunes 和 App Store 的支付。

接下來,我們來看看如何在 MacBook Pro 中給 Apple Pay 添加銀行卡。

3. 在系統偏好設置中選擇 Wallet 與 Apple Pay。

4. 點擊窗口右下方的按鈕,將銀行卡靠近攝像頭來完成掃描,或者你可以選擇手動輸入卡片詳細信息。

5. 完成卡片添加之後,你可以管理銀行卡、查看交易歷史、編輯聯系人和送貨地址等信息,或者點擊“+”和“-”來完成卡片的添加和刪除。

Comments are closed.