小教程:在MBP上禁用Touch Bar的文本預測

負責提供考試管理解決方案的 ExamSoft 公司表示,Touch Bar 的文本預測功能將會“影響考試的完整性”。

  根據此前的報道,購買瞭 2016 款 Touch Bar 版 MacBook Pro 的法律學生,參加 2017 年律師資格考試時,必須禁用 MacBook Pro 的 Touch Bar 功能。因為 Touch Bar 能夠根據用戶輸入的詞匯進行文本預測。

  考試時,律師資格考試委員會已經通過軟件禁止 MacBook Pro 訪問互聯網、應用和文件,但 MacBook Pro 上新出現的 Touch Bar 卻可以用來突破目前的限制,所以才有瞭考試時禁用的規定。

  負責提供考試管理解決方案的 ExamSoft 公司表示,Touch Bar 的文本預測功能將會“影響考試的完整性”。今天,我們就來說說如何在 MacBook Pro 上禁用 Touch Bar 的文本預測功能。

  1. 打開系統偏好設置。



  2. 點擊“鍵盤”。

  3. 在“鍵盤”窗口中我們可以看到兩個下拉菜單。在第一個“Multi-Touch Bar 顯示”中選擇“展開的 Control Strip”。

  4. 在第二個下拉菜單“按下 Fn 鍵以”中選擇“選擇 F1、F2 等鍵”。

  完成上述設置之後,我們可以發現 Touch Bar 上已經默認顯示功能鍵。當然,我們也可以在需要的時候反向操作上述步驟來恢復正常的文本預測功能。

Comments are closed.