升級iOS 10.2.1後 iPhone 6/6s 還意外關機?

蘋果公司已經證實,iOS 10.2.1 更新已經大大改善瞭 iPhone 6 和 iPhone 6s 的意外關機問題。

  上個星期,蘋果公司已經證實,iOS 10.2.1 更新已經大大改善瞭 iPhone 6 和 iPhone 6s 的意外關機問題。蘋果表示,目前超過 50% 的活躍設備都已經升級到 iOS 10.2.1。通過升級用戶提交的診斷數據,蘋果發現在這小部分出現意外關機問題的設備中,超過 80% 的 iPhone 6s 設備以及超過 70% 的 iPhone 6 設備已減少瞭意外關機的情況。

  日前,外媒 iPhoneHacks 針對這個問題進行瞭一次民意調查。調查結果顯示,共有 40.45% 的受訪者表示自己的設備從來沒有出現過意外關機問題,44.94% 的用戶表示這個問題仍然出現,但是其中 12.92% 的用戶表示升級新版本之後,意外關機問題大大減少。剩下的 14.61% 的用戶則表示,升級新系統之後,他們的設備再沒有出現過意外關機的問題。

  蘋果表示,部分老款 iPhone 的設置中會顯示“你的電池需要服務”這樣的信息,如果你的設備中出現這樣的信息,你需要更換電池來解決設備的意外關機問題。另外,針對升級到 iOS 10.2.1 後仍出現意外關機的設備,蘋果已經增加一項新功能,設備無需連接到電源即可重啟。

  那麼升級 ios 10.2.1 之後,你們的 iPhone 6 或者 iPhone 6s 的意外關機問題解決瞭嗎?



Comments are closed.