iOS9越獄不升級使用iOS10表情包教程

  在iOS10中用戶可以通過輸入的方式,讓鍵盤頂欄顯示一些他們想要使用的表情。而有的用戶不願意將自己的設備升級到iOS10,那就沒法用這個新功能瞭。那麼在這裡我們向你推薦一款新的插件EmojiSuggest,這樣在iOS9中你也可以享受類似功能瞭。

img201611131138280.png

  EmojiSuggest支持用戶使用各種各樣的表情來替換文字,比如開心、傷心、生氣的表情等。它還有一些表情是針對某些特殊場景或者節日開發的,比如:

  -生日→蛋糕或者禮物

  -聖誕節→聖誕樹或者戴著聖誕帽的表情



  -食物→披薩或者熱狗

  -汽車→小轎車或者的士

  可以說EmojiSuggest中有很多豐富的表情,但是用戶需要自己探索,看看你輸入哪些關鍵詞能夠調出什麼樣的表情出來。這個插件的好處之一就在於,用戶不用完全輸入關鍵詞,鍵盤就能夠預測顯示出你想要的表情。插件開發者表示它一共支持700多個關鍵詞,包括一些基本的詞匯,總的來說這些表情已經足夠你在日常對話中使用瞭。

  EmojiSuggest在設置應用中還有一個專屬的設置面板,用戶可以根據自己的需要打開或者禁用這款插件,用戶還可以選擇替換預測鍵盤中可以調出表情的文字,或者是給這些文字一個贊。用戶設置之後需要點擊設置面板中的respring按鍵以保存設置。

  在這裡我們還需要提醒用戶,在設置瞭這款插件之後,你還需要確認自己是否已經打開瞭鍵盤的輸入預測功能。如果你不打開這個功能的話,那麼這款插件可能就無法使用。具體是在設置→通用→鍵盤→預測輸入,打開這個選項即可。現在用戶已經可以在Cydia的BigBoss源中免費下載EmojiSuggest瞭。

Comments are closed.