蘋果2017春季發佈會 10.5英寸iPad Pro獨享?

感覺其它英寸的型號沒有什麼必要發佈,直接上架就行瞭。

  蘋果預計仍然會在今年舉辦一場春季發佈會,但是時間可能不會是 3 月而是 4 月。PP助手消息,根據一則來自《電子時報》的報道,有知情人士表示蘋果將會在 4 月初舉辦一場新品發佈會,屆時傳說中的 10.5 英寸 iPad Pro 將會亮相。此前《電子時報》曾表示,10.5 英寸 iPad Pro 不會在 5-6 月份出貨,不過如今他們改變瞭自己的預測。

  報道稱,蘋果已經將 10.5 英寸 iPad Pro 的生產周期作瞭提前調整,如果不出意外這款設備可以在 4 月份上市。巧的是,今天也有一則來自供應鏈的消息表示,蘋果最快將會在下周發佈新款 iPad Pro。但是從蘋果邀請函仍然毫無動靜來看,下周就算有新款 iPad Pro,可能也是以直接上架蘋果官網的形式。

  蘋果並不是沒有采用過類似的手段。在 MacBook 產品線上,歷史上蘋果曾有多次在不舉辦新品發佈會的前提下悄然上架新產品。根據此前的報道,蘋果在 3 月份發佈的是 7.9、9.7 以及 12.9 英寸的新款 iPad。如果兩則消息都準確,意味著 10.5 英寸 iPad Pro 將會是 4 月發佈會的唯一主角。這種可能性大嗎?

Comments are closed.