Frank Ocean在Apple Music上開瞭個新節目

去年,Frank Ocean 的新專輯《Blonde》獨傢上架 Apple Music,幾乎撼動瞭整個唱片行業。

  目前歌壇的新星 Frank Ocean 通常會給他的粉絲們帶來一些驚喜。日前,這位歌手突然宣佈,他將會在蘋果流媒體音樂服務 Apple Music 的 Beats 1 廣播電臺中開設自己的個人節目 Blonded Radio。

  去年,Frank Ocean 的新專輯《Blonde》獨傢上架 Apple Music,幾乎撼動瞭整個唱片行業。而現在,這位歌壇新星將和蘋果合作打造一個新的廣播電臺節目。據瞭解,這個新的節目中將涵蓋一系列的音樂內容,其中包括 Erykah Badu、Prince 以及 Celine Dion 等歌手的作品。

  跟著這個 Blonded Radio 一同到來的還有 Frank Ocean 和知名制作人 Calvin Harris 一起合作的最新單曲《Slide》,除此之外,Migos 負責這首歌曲中的說唱部分。

  一直以來,Frank Ocean 和蘋果都保持著非常不錯的關系,Apple Music 去年就獨傢首發瞭 Frank Ocean 的新唱片和其他一些作品,這一舉動讓蘋果受益匪淺。另外,在過去的一段時間裡,Apple Music 上架獨傢內容也為他們贏得瞭不少用戶。



Comments are closed.