最佳的Apple Watch遊戲?看一看外媒的選擇

隨著Apple Watch性能的提升和系統的優化,相信以後會有更多更棒的 Apple Watch 遊戲出現~

  很多人以前對用 Apple Watch 玩遊戲嗤之以鼻,因為他們覺得除瞭文字探險遊戲以外,Apple Watch 上似乎也沒有什麼令人著迷的遊戲瞭吧?不過隨著 Apple Watch 的性能越來越出色,系統越來越先進,其實 Apple Watch 的潛力也得到瞭進一步的挖掘,那麼 Apple Watch 上有什麼好遊戲?不如看看外媒的選擇。

  《Pokémon Go》作為 2016 年最火爆的遊戲之一,當它支持 Apple Watch 後,我們發現 Apple Watch 用它的方式讓遊戲變得更加“移動”,而且 Apple Watch 對於《Pokémon Go》來說是一個非常好的補充。雖然《Pokémon Go》在 Apple Watch 上並不是一款獨立的遊戲,但是 Apple Watch 真的為它帶來瞭更多的樂趣,而這也是遊戲本身所希望看到的。



  說到 Apple Watch 就肯定不能不提生命線 Lifeline ,這款文字冒險遊戲風靡全球(特別是第一代,簡直讓人著魔),很多人都提到,《生命線》真的讓 Apple Watch 找到瞭最合適自己的遊戲類型,不過,這樣的文字冒險遊戲,劇本真的非常重要,你準備好通過 Apple Watch ,幫助泰勒生存下去瞭嗎?

  《Rules!》是一款另類、全新的消除遊戲。這款遊戲最考驗玩傢的反應速度和記憶能力,也許,你會很喜歡在 Apple Watch 上好好鍛煉一下自己的大腦,然後收獲一段有趣的,豐富多彩的時光。

  除瞭文字冒險類遊戲以外,或許這樣的益智問答遊戲也十分的適合 Apple Watch ,《Trivia Crack》是一款益智闖關小遊戲,它所涵蓋的話題包括娛樂、藝術、歷史、科學、地理以及體育。Trivia Crack 的操作非常簡單,而且大部分的問題都十分的簡單,來吧,抬起手腕來答題吧。

  好吧,其實在 Apple Watch 上也可以體驗牧場物語或者“種菜”的樂趣,《Field Day》就是這樣的遊戲,購買土地,種植農作物,銷售農作物獲得金幣,然後升級獲得新的農作物和牲畜……如果以前我們能在 Apple Watch 上偷菜的話,那就不用整天爬起來打開電腦瞭吧。

  如果你喜歡文字遊戲的話,《Letter Zap》這樣的一定會是你的菜。你必須在給我們的信件中,在時間范圍內盡可能拼更多的單詞,當然你可以選擇沒有時間限制的模式慢慢玩。而且,該遊戲還擁有心跳模式,你的心率越高,你“說話”的時間就越多,與心率結合起來的文字遊戲,很新穎不是嗎?我們期待更多類似的中文版的遊戲出現在 Apple Watch 上,考驗心跳的時候到瞭。

  《Snappy Word》 與 《Letter Zap》 很像,它也是一款文字遊戲。但是它的界面更加簡單,直到錯誤之前,我們都能一直與四個字母打交道,同時它還有一個 iMessage 模式,讓你挑戰朋友,一起來解讀你的話。看來這個類別的遊戲,同樣也很適合 Apple Watch 發揮。

  《Box Pop》玩起來有一定的難度哦,所以說它同樣是一個很棒的益智遊戲,我們可以通過這個遊戲充分的鍛煉我們的大腦。你將會得到綠色的盒子,然後目標是彈出所有的紅色方塊。iPhone 版可以在不同尺寸的網格裡進行遊戲,不過在 Apple Watch 上,我們隻有一種尺寸可以選擇。

  想在 Apple Watch 上體驗 RPG 遊戲?《Runeblade》是一個非常棒的選擇。你打擊敵人,升級符文,施展法術,延長持續攻擊的時間,提高傷害還有更多,這簡直就是完整的 RPG 遊戲體驗,隻不過,遊戲裡的角色擁有有趣又奇特的外觀,不知道你習慣否。

  iPhone 或者 iPad 當然會提供畫面更棒,內容更豐富的遊戲,不過當我們談論 Apple Watch 的時候,其實你也應該要看到它的進步,我們也希望更多遊戲開發者,可以為 Apple Watch 量身定做更多優秀的遊戲。

Comments are closed.