iPhone8可能增加新的3D傳感前置攝像頭 你是否打算購買iPhone8?

想買請敲“1”,感興趣請敲“2”。

 3 月 14 日消息,蘋果分析師 Gene Munster 發佈瞭一份最新調查數據,統計消費者對更新到新一代 iPhone 的興致有多高,以及他們是否對可能增加的增強現實功能感興趣。

  本次一共有 500 多名美國消費者參與調查,其中 23% 的人表示他們有意升級到新一代 iPhone,與去年相比有所增加。去年該分析師在 7 月份時也進行瞭類似的意向調查,其中僅有 15% 的消費者表示有意升級到 iPhone 7。

  該分析師指出這兩項調查並不是在同一時期展開的,這也就意味接下來 6 個月消費者對 iPhone 8 的興趣可能更大,也可能會漸漸失去對這款設備的興趣。比如要是今年旗艦設備的售價高於 1000 美元的消息確認無誤的話,那麼消費者想購買的欲望可能就不會那麼強烈瞭。不過目前的數據顯示今年市場的需求比去年旺盛,報告認為這可能是因為蘋果的 iPhone Upgrade Program 發揮瞭作用。

  至於消費者對增強現實的興趣有多大,我們也可以通過下面這組數據來瞭解一下。在計劃購買旗艦 iPhone 的消費者中,26% 的人都表現出對增強現實很感興趣,而在不計劃購買這款 iPhone 的消費者中也有 16% 的對這項技術感興趣。這組數據和新 iPhone 的早期購買者以及新技術的早期采用者之間存在這某種相似關聯。

  此前有消息稱 iPhone 8 中可能增加新的 3D 傳感前置攝像頭,它可以通過增強現實技術來檢測深度和面部識別。調查發現 18-29 歲人群對增強現實技術最感興趣,占 34%。

  今年你是否打算購買 iPhone 8?你對增強現實技術是否感興趣?哪些因素會影響到你的購買決定?

Comments are closed.