網友分享 : 打開Sierra系統的NTFS讀寫功能

有網友分享瞭一個在 macOS Sierra 系統中打開原生 NTFS 讀寫功能的操作方法,並且表示已經測試成功。

  日前,一位名叫 liuropot 的網友分享瞭一個在 macOS Sierra 系統中打開原生 NTFS 讀寫功能的操作方法,並且表示這個方法已經在 macOS Sierra 系統上測試成功,下面我們來瞭解一下具體情況。

  第一步:打開窗口終端輸入以下命令:

  diskutil list

  查看磁盤信息,與 NAME 對應的就是 NTFS 分區的卷標,比如大寫的 C、D、E、F。



  第二步:查看 /etc/fstab 文件,這是一個配置文件系統的文本文件,建議用記事本修改,輸入以下命令:

  sudo nano /etc/fstab

  然後輸入系統密碼,沒有密碼會直接就跳過,顯示的就是這個文件的內容。

  第三步:輸入下列代碼:

  LABEL=C none ntfs rw,auto,nobrowse

  LABEL=D none ntfs rw,auto,nobrowse

  LABEL=E none ntfs rw,auto,nobrowse

  LABEL=F none ntfs rw,auto,nobrowse

  輸入完成後按 Ctrl+X,記事本會詢問是否保存,選擇 Y 然後按下回車鍵退出。

  需要註意的是,以上代碼以 C、D、E、F 為,鋒友可以替換為自己的分區卷標名稱,有幾個分區就寫幾行。如果卷標有空格,請用 \040 代替,\040 就是空格的意思。

  第四步:彈出移動硬盤,然後在磁盤工具裡一一再掛上。

  第五步:輸入 ln 命令掛載硬盤卷標(如果不進行這一步,可能不會在 Finder 中顯示):

  sudo ln -s /Volumes ~/Desktop/Volumes

Comments are closed.